2016年2月19日金曜日

夕暮れ時

明日、明後日は
異業種が集まり
空知の食材を使った移動レストランin滝川冬まつり

私は 日曜日に お手伝い。

夕暮れ時
仕込みが終わった
メンバーと、一緒に
お茶をしました。
そんな ほんのひと時が
ほっとします。


それからアトリエに戻り
次の 納品へ向けて。

まだまだ 慣れない作業も多々あり
一歩一歩 コツコツと
こなしていく日々です。

専門用語が全くわからず
ちんぷんかんぷん

どうしようもなく
困り
パソコン得意な知人に連絡。

外出先にも関わらず
すぐに把握してくれ
的確な アドバイスをくれました。

私のこの
ちんぷんかんぷんな説明を
よく理解してくれたなー。と

こんな毎日で
人の倍以上 時間がかかっていると
思いますが
それでも待っていてくれる方々へ
たっぷりの心を込めて
コツコツ進んでいきます(^_^)